18
Jun
10

[K-On!!] Perang Bantal

Sekali lagi, saya menulis tentang anime yang saya tonton, setelah pada kesempatan yang lalu saya mem-post mengenai Azumanga Daioh. :D

Anime kali ini adalah K-On!!, sekuel season kedua dari serial K-On!, komik 4 panel karangan Kakifly. Beda penulisan season pertama dengan season kedua cuman di jumlah tanda serunya :) . Anime ini bercerita tentang sebuah klub light music di sebuah SMU putri. Judul anime ini, K-On, diambil dari istilah light music dalam bahasa jepang, keiongaku.


*Pengenalan Tokoh

Dari atas, kiri ke kanan: Azusa Nakano – Gitar, Tsumugi Kotobuki – Keyboard, Mio Akiyama – Bass, Ritsu Tainaka – Drum, Yui Hirasawa – Gitar.

FYI, nama kelima tokoh utama di atas diambil dari nama anggota band jepang The Pillows dan P-Model.

*Jadi ceritanya…

Di episode 4, Yui, Mugi, Mio, dan Ritsu yang udah kelas 3, mengikuti wisata sekolah (school trip) ke kota Kyoto (Azusa, karena masih kelas 2, gak ikut wisata sekolah). Malamnya, ketika udah di Kyoto, mereka berempat ini main perang bantal. Dasar, terlihat betapa bahagianya mereka, tanpa beban. :D   Bahkan, setelah mereka ketahuan bermain-main sampai malam oleh wali kelas mereka (homeroom teacher), Bu Sawako Yamanaka, mereka masih tetap nekat bermain. ^__^









*

Benar-benar, mereka menikmati sekali masa SMA mereka. :) Itu benar, nikmatilah masa SMA sebelum kuliah, dan nikmati masa kuliah sebelum bekerja. ;)

————————————————————————————————————————————————-

Semua gambar adalah hasil snapshot sendiri.

About these ads

130 Responses to “[K-On!!] Perang Bantal”


  1. 18 June 2010 at 01:34

    Ha, ha, beda jumlah tanda seru bisa bisa berarti beda season juga yak :D Dasar japanesse, ada aja ide gilanya..

  2. 18 June 2010 at 06:42

    K-ON bukan K-On =)) lol

    Sayang Azunyan ndak ikut campingnya ugh…

    Btw asli aku spontan ngakak waktu nonton mereka tiba-tiba playdead gitu gurunya nongol huahahaha.
    Bisa kompak gitu.

    • 18 June 2010 at 08:48

      Wah, berbagai macam sumber penulisannya beda Mas, ada yang K-On ada yang K-ON. Tapi aku lihat di komik di Indonesia sini emang penulisannya K-ON sih… :lol:

      Iyo Mas, kompak sekali mereka… :lol: Gak kapok juga… :mrgreen:

  3. 18 June 2010 at 07:29

    jadi kangen mas…
    masa-masa sma memang masa paling indah :D

    salam persahabatan ,-

  4. 18 June 2010 at 07:41

    Ini to..cerita perang bantal itu.Baru tau.

  5. 18 June 2010 at 07:49

    kalo udah kuliah sama kerja nggak bisa lagi ya?

  6. 18 June 2010 at 08:06

    Wuih perang bantal…. kaloc we sich wajar. tapi kalo cwo perang bantal apa wajar yach???? :mrgreen:

  7. 18 June 2010 at 09:28

    kayaknya bagus.. minta link donlotnya dum.. hehe..

    • 19 June 2010 at 12:22

      Saya donlot ini bukan via DDL (direct download link) tapi via torrent. Jadi, unduh dulu sofwer bittorrent-nya di situs bittorrent, lalu donlot file torrent anime-nya di situs animesuki. :)

  8. 18 June 2010 at 09:56

    XIXIXIXIXI

    Perang bantal sey seringaku lakukan, gak usah harus di asrama sekolah cewek :D

    Paling suka baca Manga, apa lagi pas lagi nyantai (sayang seiring bertambahnya usia, buku bacaan jd berubah :D) Tapi tetep, love their japanese style…;)

  9. 18 June 2010 at 10:13

    hmmm…jadi pengen nonton…
    penasaran dari liat gambarnya

    bener bgt…nikmati masa sekolah sebelum kuliah…

  10. 18 June 2010 at 10:27

    wah jadi pengin nostalgia ni
    jadi inget masa² remja dulu

  11. 18 June 2010 at 11:13

    nonton dimana sop, apa ada di tivi?

  12. 18 June 2010 at 11:49

    pinjemmmm dungggg ^^

    • 19 June 2010 at 13:07

      Donlot dong via torrent. :)

      • 19 June 2010 at 13:41

        doh yang kaya benwit …
        *mmm tapi curiga jangan-jangan benwit ITB di okupasi sama si asop :lol:

        • 19 June 2010 at 16:42

          Justru salah, saya donlot kebanyakan di rumah. :D
          Saya gantian ama adik saya, janjian, kami bagi dua waktu untuk donlot dia jam segini ampe jam segini, buat saya donlot jam segini sampe jam segini. :mrgreen:

          Beeeeuh kalo di ITB sih, siang dikit aja, di kampus udah dipake banyak orang. Udah lemot kalo kayak gitu. :(

  13. 18 June 2010 at 12:25

    memang benar Sop, masa indah yg dulu gak akan pernah kembali,
    jadi nikmatilaah selagi bisa.
    masa2 indah bunda ketika masih SD dulu,bisa bermanin sepuasnya, manjat pohon segala, bahkan sampai sempat tidur diatas pohon krn makan jambu biji di rumah teman, dan tidurnya bersama 4 orang teman lagi, entah hebat atau gak, kita semua heran, kok gak ada yg jatuh dr pohon :)
    salam

  14. 18 June 2010 at 13:02

    Ada rasa ‘sedih’ bila membicarakan masa sma, sebab tak ada satu kenanganpun tentang sma bagi aku yang sekolah di ‘smea’ heheheheheh. seandainya dulu Paramitha Rusady menyanyikan lagu Nostalgia SMEA kita…..

  15. 18 June 2010 at 13:18

    pilem Jepang yang tak sukai kayaknya hanya:
    Ksatria Baja HItam ( KBH )
    KBH RX
    Doraemon
    Sinchan
    Hatori
    Purman
    *kayaknya udah deh..

    anime??? huft…..
    ra mudheng

    • 19 June 2010 at 12:43

      Shinchan saya ga terlalu suka, Mas… :|
      Hattori dan Purman, suka komiknya aja. :D
      Doraemon? Ini baru favorit anak2 Indonsia sepanjang masa. :lol:
      Kamen Rider? Saya suka banget… ;)

  16. 18 June 2010 at 13:20

    masalah perang bantal dulu pernah dilakukan jaman SD sama adikku
    di atas kasur

    baguslah bg yg bs ngrasain kenangan2 itu..

  17. 18 June 2010 at 14:04

    kayanya klo cowo lebih seneng perang sarung deh mas :mrgreen:

  18. 18 June 2010 at 14:09

    Perang bantal = perang dunia ketiga…..

  19. 18 June 2010 at 14:42

    xixiixixi ^^…. *jadi inget waktu jaman2 SMA*… bukan perang bantal sih … tapi perang mulut *nyambung kagak y* xixiixixixi

  20. 18 June 2010 at 14:57

    video na di donlot ya???

  21. 18 June 2010 at 15:53

    Sob, ada yang bilang bahwa masa SMA ada masa yang paling indah….saya setuju…!!

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/06/18/free-download-googlehack/

  22. 18 June 2010 at 16:23

    oo perang bantal tuh kek gini ya, aku pikir perang beneran .ternyata komik.

  23. 18 June 2010 at 16:27

    dulu pernah ikut perang bantal, pas agustusan, juara II dapet hadiah buku, pensil, bolpoin sama penghapus :D ada yg berminat menjadikannya game versi indonesia ? :D

  24. 18 June 2010 at 17:07

    :) nikmatilah apa yang ada dan bersyukurlah..
    hehehe
    wah sudah jarang saya liat anime lagi…huhuhu

  25. 18 June 2010 at 17:33

    sama udah jarang liat anime, cuma naruto sama bleach aja yang kadang masih ngikuti perkembangannya…

  26. 18 June 2010 at 18:26

    kok semakin hari kualitas anime jepang menurun yah? … saya jadi enggak semangat nonton lagi … paling naruto ajah

    • 19 June 2010 at 11:34

      Serius, kualitas anime jepang semakin menurun? Kata Siapa?? :lol: :lol:
      Saya yang terus nonton kok ga merasa begitu? ;)

      Dengan meningkatnya teknologi, kualitas animasi anime2 jaman sekarang sangat memanjakan mata. :oops: Coba nonton Fullmetal alchemist Brotherhood, Darker than black, Ookiku furikabute, Angel Beats, kualitas animasinya mencengangkan. :D
      Dari segi cerita saya rasa semakin membaik. Untuk penggemar Gundam, ada Gundam Unicorn. Banyak lagi judul anime yang saya pikir bagus2, saya ga hafal semua karena saya gak ngikuti banyak anime.

      Coba buka animenewsnetwork untuk melihat upcoming anime di Jepang, berikut jadwal perilisannya. Ada Rainbow, karangan George Abe. Kalo yang tahu manga-nya, ada terbitan Elex Media Komputindo versi bahasa indonesia. Keren lho itu. Terus mau ada juga anime Highschool of The Dead, cerita tentang survival dr kepungan zombie seperti Resident Evil. Coba, manteb kan? :lol:

      Jadi, jangan bilang “kualitas anime jepang menurun” kalo belum mengikuti perkembangannya. Saya rasa, kalo hanya nonton anime Naruto yang ketinggalan jaman, ga bisa ngomong begitu. :D

  27. 18 June 2010 at 20:45

    Wah. . Bisa perang bantal di tengah cewek2.. Enak.. seger hehe. . .

  28. 18 June 2010 at 22:51

    Nikmati apa yg terjadi dengan hidup kita sekarang,,, sebelum melangkah melewati saat ini,,,
    (lho??? :mrgreen: )

    HIDUP!!! ^_^

  29. 19 June 2010 at 00:13

    Oalah..nasib blogger kere.. Ngeblog pake hape. Ga bisa menikmati gambarny dgn jelas.
    #lah.kok.curhat.

  30. 19 June 2010 at 02:57

    hadowh… crita apa tu mas.. ga ngeri aq… :D

    • 19 June 2010 at 11:43

      Cerita anime itu… :lol:

      Ga ngerti? Nikmati aja gambarnya. :mrgreen:
      Bercanda. :) Coba search aja “K-ON” di google, silahkan baca resensinya. ;)

  31. 19 June 2010 at 07:50

    hahah..
    ayo. .
    kapan ni . kita mule perangnya ? ? ? :D

  32. 19 June 2010 at 08:43

    lucu yah perang bantal..ane mah waktu SMP perang bubur…..

  33. 19 June 2010 at 09:41

    Lucu, saya geli lihat Ritsu mematung pas tahu bantalnya ke arah mana :D

  34. 19 June 2010 at 12:04

    kata2 terakhirnya ak suka bgt bro … “nikmatilah masa SMA sebelum kuliah, dan nikmati masa kuliah sebelum bekerja”

  35. 78 Mbah Jiwo
    19 June 2010 at 12:46

    seumur hidup ngga suka film beginian…entah…kalo film2 kartun standar saya suka semisal doraemon dll…

    mas…mantab!!

  36. 79 Usup Supriyadi
    19 June 2010 at 13:08

    :lol:

    saya biasanya main perang bantal dengan adik saya sendiri. kadang saat-saat ini juga masih kayak gitu. :mrgreen:

  37. 19 June 2010 at 13:21

    wah,,asopp animemania sejati yaa..he
    Maaf yaa sudah lama ga berkunjung.. kemarin sibuk dgn aktivitas di dunia nyata .. :) http://greenyazzahra.wordpress.com/2010/06/18/alasan-kepergianku-dari-rumah-maya/

  38. 19 June 2010 at 13:52

    enggak tahunya k-On lagi in yah … *baru maen-maen lagi di situs anime …

  39. 19 June 2010 at 13:57

    sop .. selain di torren dimana lagi bisa donlot anime (sumpah, belum pernah menyentuh torrent seumur hidup … tahula mengapa :mrgreen: ) … kamu kan pakar … :mrgreen:

    • 19 June 2010 at 16:35

      Wah, kalo mau donlot langsung (DDL) coba ke gendou.com. Semoga di sana masih ada link-nya. Tapi ya sekali donlot gedhe lho file-nya, sekitar 100-300 MB. :D Di sana ada musik sontrek anime juga. Gratis. :)

  40. 19 June 2010 at 16:56

    jadi ingat masa kecil, main perang bantal :D

  41. 88 Si Paijah
    19 June 2010 at 17:01

    lama nggak nonton anime :D terakhir cuma nonton apa yah lupa saking lamanya :D

  42. 19 June 2010 at 17:39

    Ane ga ngalamin masa SMA, tapi ngalamin masa SMK :D
    wah klo bukan anime tapi orang asli pasti ane betah nontonnya. :D

  43. 19 June 2010 at 18:32

    Hmm…… Manga Version on Blog :D

  44. 19 June 2010 at 19:27

    nikmati masa kuliah sebelum nikah haha :D

  45. 96 zhie
    19 June 2010 at 20:42

    zhie pengen sekolah TK lagi >,<

  46. 98 Bee'J
    19 June 2010 at 21:45

    masa – masa indah cuma ada di masa SMA.. :)

  47. 19 June 2010 at 23:23

    btw, lagu2 HTT dikit banget buat season 2 (sampai episod 11 baru opening, ending dan 1 insert song doang). Jadi ragu bakalan bikin CD album lagi nih. Lagian dibanding season 1, lagu2 season2 masih kurang “menggigit” :mrgreen:

    • 20 June 2010 at 09:01

      Iya ya, saya juga sebenernya mengharapkan HTT bakal ngeluarin lagu lebih banyak lagi di season kedua ini. :(

      Yap, di season kedua ini rasanya ceritanya lebih ringan dari pada season 1. Sangat ringan sampe2 saya pikir ga ada hubungannya dengan musik. :mrgreen: Kalo anime musik masih lebih intens BECK ya. :D

  48. 19 June 2010 at 23:24

    eh tapi waktu gue SMA, gue ga pernah main perang bantal lho. sumpah! haha

  49. 20 June 2010 at 00:00

    acara perang bantal seperti ini selalu saya lakukan kalau lagi mau tidur bersama dengan para sahabat saya disidoarjo… :D kalau belum ada bantal yang perutnya brodol keluar kapuk isi bantalnya :D ga bakalan berhenti dan ga bakalan tidur..

    salam adem anget mas asop
    maaf link belum saya pasang mas…belum ada waktu luan… “jiah sok sibuk”
    maaf ya mas..

    • 20 June 2010 at 08:58

      Hehe.. serius nih masih main bantal-bantalan? :D

      Hooo ga ada waktu luang bisa BW ya..? :mrgreen: Gapapa, saya juga sering curi2 waktu dan wi-fi di kampus buat BW… :lol:

  50. 20 June 2010 at 09:49

    bagiku, SMA memang masa paling seru .. seruuuuu banget pokoknya hehehe..

  51. 20 June 2010 at 09:58

    SMA mungkin sekarang gak perang2an gtu yah, tapi tawuran, hehe, mereka menikmatinya malah, padahal udah sering ditangkap. haduh…

    • 20 June 2010 at 20:15

      Hahaha, mungkin itu untuk cowoknya ya. Gimana dengan ceweknya? :oops:
      Ato mungkin…
      Orang Jepang begitu dan orang Indonesia begini, jadi ga bisa disamakan? :D

  52. 20 June 2010 at 11:13

    wah perang bantal…. :roll:
    kalo doraemon, sinchan itu masuk kategori anime ga sih, mas-Asop?

    • 20 June 2010 at 20:17

      Iya, itu juga anime. :)
      Semua film kartun jepang, termasuk Chibi Maruko-Chan, itu namanya anime. Anime hanya nama istilah aja. :)

  53. 20 June 2010 at 11:39

    Film anime terkadang lebih menarik ceritanya dibanding film betulan. kalau aku suka Doraemon yang the movie :D

  54. 20 June 2010 at 14:11

    Saya Juga setuju Mas Masah SMA adalah masah yang paling indah!!!

  55. 20 June 2010 at 14:13

    Pengemar Toko Jepang y Mas..???

    • 20 June 2010 at 20:22

      Maksudnya toko jepang apa Mas? :D
      Apakah yang dimaksud adalah penggemar kebudayaan Jepang? Tidak. Saya masih suka kebudayaan negeri sendiri. :) Saya hanya suka beberapa anime-nya dan makanannya. :)

  56. 20 June 2010 at 17:40

    sayang dulu pas SMA nggak punya komputer :(

  57. 20 June 2010 at 18:24

    Asop, how would you feel if we could talk over Windows live messenger? Would Wednesday be fine for you?

  58. 20 June 2010 at 21:55

    wahaha ada ada saja.. o ya photo disamping itu kayaknya uda mau jadi sarjana ya sop??

  59. 20 June 2010 at 22:04

    hahahahaha lucu dey,…..

  60. 122 Rivanlee
    20 June 2010 at 23:56

    wah itu hasil snapshot ya mas . keren keren.

  61. 23 June 2010 at 19:56

    ternyata asop salah satu dewa blogger ! :)

  62. 28 June 2010 at 20:53

    Wah… season 2 yah?
    Pengen nonton tapi males donlod.
    Jadi saya nunggu versi dvd bajakannya aja LOL

  63. 3 July 2010 at 20:19

    itu termasuk hengtay bukan kalu banyak cewek nya gitu?
    maklum kurang tau komik/film jepang sob , cuma apal doraemon,sincan ama ninja hatori :mrgreen:

  64. 11 July 2010 at 20:50

    waaah jd pngn nnton!!
    SMA Q jg indah hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^
mac.web.id

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 837 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |
Love Tree

Subscribe in Bloglines

Powered by FeedBurner

Indonesian Muslim Blogger

I’m a Liverpudlian!



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 837 other followers

%d bloggers like this: